المقادير :ـ
أ ـ كوب حليب سائل + كوب كريمة خفق + فنجال سكر .
ب ـ 4 صفار بيض + 1/2 فنجال سكر + 2 ملعقة سكر فانيليا .
الطريقة :ـ
1 ـ نسخن مقادير ( أ ) دون أن تغلي .
2 ـ نمزج مقادير ( ب ) ثم نصب عليها قليلا من الحليب وتقلب بسرعة ثم تعاد إلى القدر في ( أ ) وتحرك على نار خفيفة حتى تتكثف قليلا .
3 ـ تصب في قالب بلاستيكي وتجمد في الفريزر .
4 ـ تقدم في أطباق الآسكريم وتزين حسب الرغبة .
أ ـ كوب حليب سائل + كوب كريمة خفق + فنجال سكر .
ب ـ 4 صفار بيض + 1/2 فنجال سكر + 2 ملعقة سكر فانيليا .
الطريقة :ـ
1 ـ نسخن مقادير ( أ ) دون أن تغلي .
2 ـ نمزج مقادير ( ب ) ثم نصب عليها قليلا من الحليب وتقلب بسرعة ثم تعاد إلى القدر في ( أ ) وتحرك على نار خفيفة حتى تتكثف قليلا .
3 ـ تصب في قالب بلاستيكي وتجمد في الفريزر .
4 ـ تقدم في أطباق الآسكريم وتزين حسب الرغبة .