المقادير :ـ
أ ـ واحد ونصف كوب كريمة خفق + 6 ملاعق كبيرة من الواح شوكولاته مبشورة .
ب ـ علبة حليب نستلة المحلى 397 غم + بيضتان + 2ملعقة كبيرة نسكافيه + 1/2 كوب ماء .
جـ ـ الصوص + ملعقة كبيرة شوكولاته باودر + 1/2 علبة حليب نستله محلى + ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني + 2 - 3 ملاعق كبيرة ماء .
الطريقة :ـ
1ـ نخفق كريمة الخفق حتى تتكثف ونتركها جانبا .
2ـ نمزج مقادير ( ب ) على البارد ثم تسخن على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي ثم نخفف النار ونحرك لمدة 5 دقائق .
3ـ نتركها تبرد ثم نضيف لها الكريمة السابقة والشوكولاته المبشورة وتخلط جيدا وتصب في قالب بلاستيكي وتغطى وتفرز .
4ـ نمزج مقادير الصوص وتحرك على نار خفيفة جدا حتى تتجانس فقط ثم نرفعها ونتركها تبرد ونضيف لها الماء ونحركها جيدا .
5ـ يقدم الايسكريم في اكواب ويزين بالصوص .
أ ـ واحد ونصف كوب كريمة خفق + 6 ملاعق كبيرة من الواح شوكولاته مبشورة .
ب ـ علبة حليب نستلة المحلى 397 غم + بيضتان + 2ملعقة كبيرة نسكافيه + 1/2 كوب ماء .
جـ ـ الصوص + ملعقة كبيرة شوكولاته باودر + 1/2 علبة حليب نستله محلى + ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني + 2 - 3 ملاعق كبيرة ماء .
الطريقة :ـ
1ـ نخفق كريمة الخفق حتى تتكثف ونتركها جانبا .
2ـ نمزج مقادير ( ب ) على البارد ثم تسخن على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي ثم نخفف النار ونحرك لمدة 5 دقائق .
3ـ نتركها تبرد ثم نضيف لها الكريمة السابقة والشوكولاته المبشورة وتخلط جيدا وتصب في قالب بلاستيكي وتغطى وتفرز .
4ـ نمزج مقادير الصوص وتحرك على نار خفيفة جدا حتى تتجانس فقط ثم نرفعها ونتركها تبرد ونضيف لها الماء ونحركها جيدا .
5ـ يقدم الايسكريم في اكواب ويزين بالصوص .