المقادير :ـ
أ ـ كوب حلب سائل + كوب كريمة خفق + فنجال سكر .
ب ـ 4 صفار بيض + ملعقة صغيرة فانيلا + 2/1 فنجال سكر .
جـ ـ 2 كوب فراولة مقطعة + فنجال سكر + نقط من الوان الطعام الحمراء .
الطريقة :ـ
1 ـ نسخن مقادير ( أ ) دون أن تغلى .
2 ـ نمزج مقادير ( ب ) جيدا ونضيف لها قليلا من الحليب الساخن ونحرك جيدا ثم نضيفها إلى ( أ ) وتحرك على نار خفيفة حتى تتكثف .
3 ـ نخلط الفراولة في الخلاط مع السكر ويضاف إلى المزيج السابق .
4 ـ يصب في قالب بلاستيكي ويغطى ويجمد في الفريزر .
5 ـ يقدم في اطباق الزينة ويزين حسب الرغبة .
أ ـ كوب حلب سائل + كوب كريمة خفق + فنجال سكر .
ب ـ 4 صفار بيض + ملعقة صغيرة فانيلا + 2/1 فنجال سكر .
جـ ـ 2 كوب فراولة مقطعة + فنجال سكر + نقط من الوان الطعام الحمراء .
الطريقة :ـ
1 ـ نسخن مقادير ( أ ) دون أن تغلى .
2 ـ نمزج مقادير ( ب ) جيدا ونضيف لها قليلا من الحليب الساخن ونحرك جيدا ثم نضيفها إلى ( أ ) وتحرك على نار خفيفة حتى تتكثف .
3 ـ نخلط الفراولة في الخلاط مع السكر ويضاف إلى المزيج السابق .
4 ـ يصب في قالب بلاستيكي ويغطى ويجمد في الفريزر .
5 ـ يقدم في اطباق الزينة ويزين حسب الرغبة .